Sin Messi: Houston Dynamo vence al Inter de Miami y se corona campeones en la Us Open Cup

Inter Miami 1 – 2 Houston Dynamo.

Houston Dynamo se corona campeón de la US Open Cup 2023 y deja a Inter Miami con las manos vacías. Las Garzas no pudieron contar ni con Messi ni Jordi Alba y sucumbieron en su casa.

¡Houston Dynamo es el campeón de la US Open Cup! Inter Miami deberá conformarse con el subcampeonato sin Messi y Jordi Alba. Creyeron hasta el final con el gol de Josef Martínez en el descuento, pero la primera mitad de los de Texas fue mucho mejor y acaba siendo clave para hacerse con el título. El segundo de Inter Miami deberá esperar. Los goles de Dorsey y Bassi dan al Houston Dynamo un nuevo título y una plaza en al Champions de Concafaf.

Leer También: El Manchester City sin minutos para Haaland quedó eliminado ante Newcastle 1-0 en la Carabao Cup

0-1 de Houston Dynamo

La franquicia de Texas pegó primero con este tanto de Griffin Dorsey.

0-2 de Houston Dynamo

El segundo golpe para Las Garzas apareció en este penalti ejecutado por Amine Bassi.

¡Goooooool de Inter Miami!

En el minuto 90+1 el Vinotinto Josef Martínez aparece para meter al Inter Miami en el partido y el estadio explotó en júbilo.

El conjunto de Texas mostró superioridad en gran parte del partido y fue mucho más solvente en el ataque, para apuntarse el triunfo merecidamente.