Eliminatorias Sudamericanas: La Vinotinto consigue un empate de oro ante Argentina 1-1

En un partido marcado por la lluvia, La Vinotinto y Argentina empataron 1-1 en Maturín.

La Vinotinto recibe a la Albiceleste por la fecha 9 en el estadio Monumental de Maturín. El encuentro estuvo demorado por 30 minutos por el estado del campo de juego.

La vuelta de Messi con Argentina no trae consigo una victoria. La albiceleste empató con Venezuela en Maturín en un enfrentamiento pasado por agua.

Leer También: Eliminatorias: Hoy La Vinotinto vs. Argentina en Vivo por Somos 93.5 en Barquisimeto y FM Center a nivel Nacional

Argentina y Venezuela igualaron 1-1 en Maturín, por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El duelo se demoró 30 minutos por el muy mal estado del campo de juego, afectado por intensas lluvias. El césped nunca mejoró y complicó el normal trámite del partido durante los 90 minutos.

Argentina abrió el marcador en el primer tiempo, de la mano de un Nicolás Otamendi que aprovechó un rebote imperfecto del arquero Rafael Romo. Venezuela tuvo muchas situaciones para llegar al empate y finalmente lo hizo a los 19 minutos de la segunda parte, con un excelente cabezazo de Salomón Rondón.

Venezuela fue más durante los 90 minutos, beneficiado por un campo de juego que no afectó tanto a su estilo de juego -búsqueda constante del juego aéreo de Rondón-, pero que sí limitó por completo a la propuesta de la visita. En ese escenario, hubo un excelente partido de Gerónimo Rulli, titular en reemplazo de Dibu Martínez y entre las máximas figuras del encuentro.

Los cambios de Scaloni por momentos fueron extraños, reflejando que este tenía que ser un partido de supervivencia. Batista sin embargo arengó a sus jugadores para que buscaran la victoria, y respondieron con un mayor número de ocasiones que sus rivales. Aún con el intento de ambos equipos por ser ambiciosos para que el marcador acabara cayendo a su favor, las cosas no variaron cuando llegó el pitido final del árbitro.