Cristiano “CR7” Ronaldo sigue insaciable: Doblete en el festival goleador entre Al-Nassr 4 y Al-Ahli 3

Con doblete de Ronaldo: Al Nassr derrotó 4-3 a Al Ahli por la Liga Saudí.

Cristiano Ronaldo volvió a ser determinante para la victoria de Al Nassr sobre Al Ahli por la fecha 7 de la Liga Profesional Saudí.

El portugués ya suma nueve tantos en la Saudi Pro League y su equipo consigue los tres puntos ante uno de los rivales por el título

Leer También: Liga Profesional Saudí: Con CR7 desde el inicio Al-Nassr se mide a Al-Ahli hoy en Vivo por Somos Tele Tuya

A Cristiano Ronaldo se le caen los goles en Arabia Saudí. El portugués suma dos goles más a su cuenta particular y es el máximo goleador destacado en la Saudi Pro League con nueve. El cinco veces ganador del Balón de Oro ayudó a Al Nassr con su doblete para conseguir una victoria clave para subir en la clasificación y ante uno de los teóricos rivales por el título liguero.Talisca completó un primer tiempo brutal.

Al Nassr comenzó el partido como un tiro. Consciente de la importancia que tenía esta cita, no tardó en buscar el primer tanto y lo consiguió bastante pronto. Mané condujo unos metros hasta que vio a Cristiano solo y le dio el balón. El portugués hizo un disparo raso al palo largo imparable para el guardameta. Un golazo que ya le hemos visto más de una vez. La inercia positiva que da adelantarse en el marcador en el minuto 4 permitió al conjunto amarillo meter el segundo. Talisca se unió a la lista de goleadores con asistencia de Aymeric Laporte. Era el minuto 17 y Al Nassr ya tenía dos tantos de ventaja.

Talisca, ‘on fire’

La calidad de Al Ahli de tres cuartos de campo hacia arriba era evidente, con Gabri Veiga de mediapunta, Mahrez y Saint-Maximin en los costados y Firmino en punta. Pero el 2-1 llegó gracias a la segunda línea. Al Majhad vio a la perfección el desmarque de Kessié, que recibió el balón y definió a la perfección en el mano a mano ante el portero. Los visitantes consiguieron recortar distancia aunque estaban siendo peores en el terreno de juego. Las numerosas ocasiones que pudieron verse en los instantes finales de la primera mitad hacía prever que un nuevo gol podía llegar, y Talisca volvió a encargarse de ello. El brasileño recibió al borde del área y con un disparo potentísimo que pegó en el larguero y entró puso el 3-1 justo antes del descanso.

Talisca celebra su primer gol del partidoAl Nassr

Los primeros minutos de la segunda parte fueron igual de eléctricos. Y el festival de goles seguía su curso. Talisca cometía penalti y Mahrez se encargó de convertirlo en casi la primera jugada de la segunda mitad. Pero, pocos minutos más tarde, Cristiano Ronaldo completaba su doblete. Recibió el portugués fuera del área y, tras zafarse de la marca con un gran gestó técnico, mandó el balón a guardar con su pierna izquierda. El partido, que prometía bastante antes del comienzo por los jugadores que había en el terreno de juego, estaba cumpliendo con creces las expectativas. Seis goles en 52 minutos. Al Nassr, consciente de que este correcalles no era lo idóneo para aguantar el resultado, decidió defender con balón y hacer correr a los futbolistas de Al Ahli. Hubo un oasis de tranquilidad dentro de la tempestad goleadora, pero se rompió en los minutos finales. Al Buraikan mantuvo el suspense hasta el último suspiro anotando el 4-3.

Una victoria de paso ante un rival por el título

La importante victoria de Al Nassr hace que suban al quinto puesto adelantando a su rival de hoy. El líder Al Ittihad tiene 18 puntos, tres más que el conjunto amarillo. Tras dos derrotas en los dos primeros encuentros de la Saudi Pro League, ya acumula cinco ganados consecutivamente en liga. Cristiano Ronaldo está de dulce en Arabia y eso influye en sus compañeros. En cambio, Al Ahli se queda en sexta posición cuando podía ponerse colíder cosechando estos tres puntos.

Video thumbnail

Resumen del Juego

¡DOBLETE DE CRISTIANO, SUENA EL SIUUUUUH EN LA GRADA!

Error en la salida de pelota del Al Ahli donde Talisca se la cede a Cristiano que se la acomoda a la zurda para pegarle seco abajo al poste derecho de Mendy. Minuto 52, Al Nassr 4 – Al Ahli 2. ¡Qué poco le ha durado el gol de Mahrez al Al Ahli!

¡GOOOOOLAAAAAAZO DE CRISTIANO, GOOOOOOOOLAZO DEL BICHOOOOO!

¡GOOOOOOOOOOOOL, MAHREEEEZ, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL

¡AL AHLI NO SE RINDE HASTA EL FINAL!

Mahrez asiste al punto de penalti a Kessié que remata para empujar la pelota cuando merodeaba en el área. Minuto 88′, Al Nassr 4 – Al Ahli 3. ¡Todavía queda mucha tela que cortar!

Fuera de juego de Mahrez

Se animó en la aventura Demiral que después se vio sin ideas y asistió a Mahrez que se quería desentender de la jugada al verse adelantado.

Fuera de juego de Mané

Mané había recibido en posición adelantada tras la cuchara de Brozovic buscando la espalda de la defensa.

¡CRISTIANO HASTA EN LA DEFENSA!

Centro tocado de Mahrez desde el costado a bota parada. La pelota buscaba la cabeza de Demiral y Cristiano cabecea a córner.

¡FINAAL, FINAAAAL, FINAAAAL!

Victoria importante para Al Nassr que les va a hacer adelantar al Al Ahli con esta victoria donde brillaron Cristiano y Talisca, pero donde el Al Nassr tuvo que sufir hasta el final.

Final en Riyadh, Al Nassr 4 – Al Ahli 3.