Copa Divina Pastora: Famivol Mérida ganó el duelo andino ante Trujillo y clasificó a la final

Famivol Mérida venció al equipo de Trujillo en el segundo partido de la última jornada de la Copa de Voleibol Máster, correspondiente a la fase semifinal.

La final 🔚 será entre Famivol Vs Augele de Portuguesa

En la cancha principal del Gimnasio Bertha Cerrero de Barquisimeto, el equipo merideño logró su «boleto» a la gran final de la Copa Divina Pastora en la rama femenina durante un partido que parecía amplio en el primer set por ir ganando 10 a 3 hasta colocarse 18 a 12.

Finalmente, el primer set quedó con una ventaja superior para las atletas de Mérida 25 a 15, pese a que el entrenador trujillano (Germán García) estaba muy expresivo en la cancha y constantemente se encontraba dándole indicaciones a sus jugadoras.

Segundo set

El segundo parcial en el partido que se realizó en la cancha principal del Bertha Cerrero, comenzó de manera reñida, ambos sexteto demostraron su potencial con el 4-7 a favor de Famivol.

A partir de ese instante, las voleivolistas Yohanna Terán y Yesneida Albarrán perfeccionaron sus técnicas para doblegar en dos periodos a las trujillanas y clasificar a la gran final de la Copa Divina Pastora de voleibol Master Femenino 2024.

Redacción: Edwin Sports Hevia Cadevilla