Copa Divina Pastora de Voleibol Máster: San Francisco y Miranda jugarán la final de la categoría masculina

San Francisco logró imponerse en el mejor juego hasta los momentos de la Copa Divina Pastora de Voleibol Máster 2024; dos sets no fueron suficientes para definir al segundo finalista, se tuvo que disputar un último periodo en el cual los zulianos terminaron ganando.

En el primer set fueron los visitantes, quiénes se llevaron a fuerza de estrategias un parcial interesante, el mismo fue muy ajustado dónde los representantes del municipio San Francisco lograron descifrar a la defensa de FUNDAVOL Lara.

Segundo set

El segundo set comenzó con un elenco local inmenso. Parecían “volar” en el tabloncillo del Gimnasio Bertha Cerrero tras un magnífico arranque de 9 – 4 con remates de Totti, y compañía.

Las esperanzas de poder avanzar incrementaron cuando llegó el punto número 11 con un remate potente de Pablo Escobar, desde allí el ánimo del equipo se se contagió con los aplausos del público presente en el Bertha Carrero.

Pablo voló hacia lo más alto del Bertha para una remontada épica

Pablo voló hacia lo más alto del Bertha para una remontada épica. El jugador crepuscular, convirtió 10 puntos con un remate potente que desequilibró al elenco Sanfranciscano.

El segundo set fue una poética “paliza” del equipo guaro.

Deivis Giménez con un toque sutil puso a gozar a los presentes y FUNDAVOL Lara se impuso con jerarquía 21-8 significado el resurgir del equipo guaro y concluyendo con un 25 – 13.

No obstante, el tercer capítulo de esta historia de semifinales, tuvo como vencedor al equipo de San Francisco, quiénes con suspenso le ganaron a FUNDAVOL 15 a 13 y avanzaron a la final de la V edición de la Copa Divina Pastora de Voleibol Máster celebrada en el gimnasio Bertha Carrero de Barquisimeto.

Redacción: Edwin Sports Hevia