Copa Divina Pastora de Voleibol: FUNDAVOL buscará el pase a la gran final

Copa Divina Pastora de Voleibol: FUNDAVOL buscará este domingo el pase a la gran final

Durante la segunda jornada, la Copa »Divina Pastora» de Voleibol Máster dejó una serie de partidos electrizantes, donde Fundavol venció a Carabobo en el primer encuentro de la fecha, posteriormente San Francisco se midió y venció a Yaracuy, Carabobo se impuso fácilmente a Portuguesa 2-0, Miranda también hizo lo mismo ante Máster Lara y por último, el cotejo más interesante: FUNDAVOL Atletas Unidos 25-16 y 25-17 Fundavozu.

Leer también: Copa Divina Pastora de Voleibol: Domingo de finales en el gimnasio Bertha Carrero

Partido contra FUNDAVOZU

Un primer set, dominante por parte del combinado de FUNDAVOL, fue la guía para deparar una gran alegría guara en el tabloncillo de la cancha principal, su técnico Jorge Canelón se mostró enfático ante sus dirigidos para respaldar la defensa y que esta sea la arma principal.

Además del buen saque, que fue una de las tantas claves para el excelente desempeño de un equipo que buscará este domingo 21 de enero el pase a la gran final de la rama masculina.

Lista de legionarios

Legionarios
Legionarios

Los jugadores de Fundavol, Alberto Domínguez, Ramón Rodríguez, Lindolfo Yépez, José Israel González, José Ramírez, Askander Pérez, Deivis Giménez, Eddie Rodríguez, Euclides Barreto, Ronald Franco, Pablo Escobar y Yognis Silva, están muy enfocados para darle a Lara un día inolvidable en el Máster 50 de la Copa Divina Pastora de Voleibol. Sus entrenadores, Palacios (1er asistente) y Jorge Canelón, ajustarán piezas para conseguir vencer en semifinales y buscar el cetro de la Copa Divina Pastora en su quinta edición.

Hoy domingo 21 de enero, cuando se dispute la gran final femenina y masculino, Somos Televisión levantará la señal vía Streaming por Youtube, para que todos en Venezuela y el mundo puedan presenciar los partidos que marcarán el cierre de este torneo, digno del mejor voleibol que se practica en todo el país

Redacción: Edwin Sports Hevia / Noticias Barquisimeto