¡Golazo y victoria! Debut de ensueño para Messi con el Inter Miami ante Cruz Azul en la Leagues Cup

El argentino marcó el gol de la victoria en el minuto 94′ y lo celebró junto al venezolano Josef Martínez

Con un golazo de tiro libre al último minuto, Lionel Messi le dio la victoria al Inter Miami sobre el Cruz Azul en la Leagues Cup, este viernes 21 de julio de 2023.

Leer También: Resultados de hoy, 21 de julio y calendario del Mundial de Fútbol Femenino 2023

Como si se tratara de una película, así fue el debut del astro argentino Lionel Messi con el Inter Miami este viernes. En el minuto 94′ marcó el gol que le dio la victoria a su equipo 2-1 ante el Cruz Azul.

El argentino inició el partido como suplente, sustituyendo a Benjamin Cremaschi,en el minuto 54′. Cuando Messi salió al campo, todos los asistentes en el DRV PNK Stadium se levantaron a aplaudirlo. Al entrar al terreno, el exjugador del PSG se puso el brazalete de capitán.

“Fue un partido muy bueno de parte nuestra. La verdad que queríamos empezar así, dándole una victoria a esta gente. Agradecer a toda la gente que estuvo hoy presente”, dijo Messí en declaraciones a la retransmisión de Apple TV+.

Messi, no solo marcó el gol de la victoria, sino que dedicó el triunfo a su compañero de equipo, Ian Fray, que salió en la primera parte del partido por una lesión que parece de gravedad.

Desde la cuenta de Twitter del Inter Miami celebraron el triunfo y el gol de Leo Messi. “Messi marca en su primer partido con el club para darnos la ventaja en el minuto 94”, publicaron.

Líder

Así fue el debut de Messi con el Inter Miami ante Cruz Azul: Abrazo con una leyenda, el gesto del capitán y golazo de tiro libre