Lara sub 13 campeón de los Juegos Nacionales de fútbol 2023

La SeleAFEL Sub-13 se tituló campeón de los Juegos Nacionales de la Federación Venezolana de Fútbol.

Lara campeón de los Juegos Nacionales de fútbol 2023

Ambos rivales saltaron a la cancha Camurí Chico del estado La Guaira para medirse en un nuevo partido y protagonizar una nueva final de asociaciones en esta edición 2023 de los Juegos Nacionales de la Federación Venezolana de Fútbol. Con una intensa lluvia iniciaba dicho encuentro que durante los primeros minutos del partido, controló el equipo larense sobre el seleccionado de Guárico.

Leer también: Freddy Pico Vargas “He venido a Israel para demostrar mi talento en el fútbol”

Apoyados por el juego dinámico y facilidades para atacar por los costados de cada una de las bandas, Lara y Guárico no pasarían del empate 0-0 en el primer tiempo a pesar de las diferentes situaciones de gol a favor de la SeleAFEL. Iniciaba el complemento del partido, el rival de los larenses se adelantaría en el marcador tras una anotación al minuto 32´ del compromiso.

Sin perder el norte a lo que buscaba la SeleAFEL tan solo pocos minutos después los crepusculares igualarían el marcador tras recibir una falta dentro del área a favor; Yeremi Camacaro, desde los doce pasos, no perdonaba y al 36′ concretaba el empate parcial.

Con el tiempo contrarreloj Lara no desmayaría para venir de atrás y darle vuelta al marcador; adelantar las líneas y ser vertiginosos en los últimos minutos sería el toque esencial para los dirigidos por el Director Técnico Josser Serrano, para conseguir la victoria. Vryamder Cordero al 44´ y José Betancourt al 60´ se convertirían en los goleadores para cambiar la historia del encuentro a favor de los larenses y darle de esta manera el triunfo a Lara como campeón.

Tras sumar cuatro victorias y ninguna derrota, Lara se corona finalizando con un alto puntaje su participación como único equipo líder e invicto en la fase final de la categoría Sub-13 de los Juegos Nacionales de la Federación Venezolana de Fútbol.