Goleada de escándalo del Al Nassr 6-0 sin CR7 al Inter de Miami con Messi entrando al minuto 83

El argentino tuvo que salir en los últimos minutos, pese a estar ‘tocado’ y ya con el marcador muy en contra en un amistoso muy caliente

Dura derrota para los de Gerardo Martino

Más allá del resultado, el equipo se marcha de Arabia Saudita con preocupación por lo mostrado en el terreno de juego durante los 90 minutos ante un equipo de Al Nassr que se tomó con total seriedad este compromiso.

Leer También: Cristiano “CR7” Ronaldo del Al Nassr se pierde el duelo con Messi del Inter de Miami por lesión

Al Nassr arruina la fiesta de Messi e Inter Miami

Con goles de Otavio, Anderson Talisca, Aymeric Laporte y Mohammed Maran, Al Nassr se impone con autoridad ante Inter Miami que tiene mucho camino por mejorar de cara al inicio de la temporada en la MLS.

Al Nassr pasa por encima de Inter Miami que se despide de Arabia Saudita con dos derrotas y nueve goles en contra.

El Inter Miami sigue sumando golpes, en una pretemporada que está dejando más alarmas que certezas positivas para los de Gerardo Martino. En este caso, fueron aplastados por el Al-Nassr -sin Cristiano Ronaldo- por 6 a 0, en un encuentro en el que tranquilamente pudieron recibir varios goles más.

El partido ya estaba definido a los 12 minutos del primer tiempo, con una ráfaga de Otávio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte, quien anotó el 3 a 0 con un golazo desde su propio campo. En la segunda parte, nada cambió: dos goles más de Anderson Talisca y otro de Mohammed Maran para decretar el 6-0 definitivo.

Increíble paliza del Al Nassr, sin Cristiano Ronaldo, a un Inter Miami (6-0) que no contó con un ‘tocado’ Leo Messi hasta el minuto 83′, cuando el partido ya estaba sentenciado con un histórico, para el fútbol saudí,. 6-0 en el marcador.

Lionel Messi comenzó el partido desde el banco e ingresó en el minuto 83 de la segunda parte, ya con el resultado 6 a 0. Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets fueron titulares en un Inter Miami que fue un festival de horrores defensivos y de imprecisiones con el balón.

El astro argentino no pudo ayudar a sus compañeros pues arrastraba molestias del partido que jugó ante Al Hilal y apenas actuó los últimos siete minutos, más el descuento, ya con el ‘set en blanco’ para los saudíes.

El choque fue un repaso importante del Al Nassr, que ya vencía 3-0 en el minuto 13, con tantos de Otavio (3′), Talisca (10′) y el hispano-francés Laporte (12′).

Lo increíble fue el gol del hispano-francés, que sorprendió al meta americano con un lanzamiento directo de falta desde 60 metros. Un golazo espectacular que dará la vuelta al mundo.

El Inter pudo meter más goles en la primera parte, pero se fue al descanso así, con 3-0. En la segunda mitad, Talisca, de penalti; Marran; y de nuevo Talisca, que alcanzó un ‘hat-trick‘, completaron un 6-0 que fue muy disfrutado en la grada de Riad.

En el equipo americano, jugaron Jordi Alba, Luis Suárez, que desperdició dos ocasiones, y Sergio Busquets, que protagonizó una tángana por la que fue amonestado con una amarilla tras un rifirrafe con Al Boushail en un partido cuya primea mitad fue muy caliente.